Evaluasi dan Perencanaan Awal Tahun Pelajaran 2021/2022

Kamis, 01 Juli 2021. Raker evaluasi akhir tahun dan perencanaan awal tahun pelajaran 2021-2022 oleh Manajemen Sekolah dan Yayasan Tunas Luhur yang didukung penuh oleh PT. Jawa Power dan PT. YTL Jawa Timur untuk mencapai VISI dan MISI Sekolah. Sukses Akhlakul Karimah, Sukses AKM, Sukses SNMPTN, SBMPTN, dan UTBK TOP 1000 Nasional. Barakalloh.

Diklat Google Workplace for Education dan Pembatik Level Literasi

Selamat dan sukses kepada Ust. Heru Nur Ikhwan, S.Pd., M.M telah lulus diklat Google Workplace for Education dan Pembatik Level Literasi yang diselenggarakan oleh Kemendikbud R.I. Semoga pembelajaran di SMA TL semakin canggih dan lebih baik lagi ke depan. Menuju TOP 1000 SLTA NASIONAL.

Juara 1 Olimpiade POSI Bahasa Inggris

Selamat dan sukses kepada nanda Indra Pandita Lingga Bumi, berhasil meraih medali emas juara 1 Olimpiade tingkat nasional bidang Bahasa Inggris yg diselenggarakan oleh POSI. Semoga ilmunya bermanfaat.